Posting serentak BLOGFAM

Kemarin saya di tag oleh Vi3 di Facebook untuk posting serempak hari iniย  (barusan ngintip blognyya, eh sudah diposting tulisannya, kudu ngebut nih hehe)

Login ke Rumah Pertamaย baru inget ternyata maintenance mode on sudah dari akhir 2010 hahahaha. Sejak saya dan si genduk balik lagi ke Jogja memang kegiatan ngeblog macet karena dulu tujuan ngeblog ya untuk berkabar ke teman-teman dan saudara-saudara di tanah air dan di mana aja….kebetulan seiring dengan waktu mudik pas Facebook naik daun, jadi ya sudah deh posting di FB saja sudah cukup.

Akhirnya buka blog yang mengoceh ini, maksudnya isinya yang bukan kabar keluarga tapi ocehan-ocehan apalah…. tapi gak lama kemudian saya buka usaha baru dari nol yang benar.benar menyita waktu sehingga terbengkalai deh blog ini.

Kebetulan minggu lalu memang sudah ada wacana untuk menghidupkan blog, sudah tanya-tanya untuk hosting di sini enaknya di mana yang harga dan servicenya sesuai (sementara ini masih hosting di Jerman di tempat yg sama dari zaman baheula), kalau ada masukan monggo loh ๐Ÿ™‚

Nemu komunitas blogfam dulu tuh kayak nemu harta karun. Dulu belum ada wordpress, nge blog masih pake kode html. Kutak-katik sendiri….puyeng sendiri….eh nemu forum blogfam…bisa tanya-tanya di sana, tukar pikiran dan akhirnya jadi rajin chattingan saling berkabar di YM, kopdar, seru banget.

Seiring dengan aktif di FB jadi lupa nengok Blogfam, maafkan dakuhhhh

Desember ada wacana blogfam reunian, di Jogja pulak… setuju bangetttt ๐Ÿ˜‰ Semoga aja habis ini rajin ngeblog lagi biar bisa kayak super blogger DVย (salut banget sama mas bro yang satu ini, konsisten banget dari dulu, toppp)

#Blogfam
#BlogfamHomecoming
#VirtualFamily

Single mom, dog lover.

12 thoughts on “Posting serentak BLOGFAM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.