Kamu kurang piknik

Kalimat ini sering banget saya dengar/baca belakangan ini. Ada mungkin maksudnya sinis aja ke orang yang menurutnya wawasan kurang luas karena kurang jalan-jalan, kurang melihat dunia di luar lingkungannya. Ada juga yang bilang orang bisa stress karena kurang dolan. Ada juga yang cuman emang mau sombong aja karena sendirinya sering jalan keliling baik di Indonesia…
Read more

Posting serentak BLOGFAM

Kemarin saya di tag oleh Vi3 di Facebook untuk posting serempak hari ini  (barusan ngintip blognyya, eh sudah diposting tulisannya, kudu ngebut nih hehe) Login ke Rumah Pertama baru inget ternyata maintenance mode on sudah dari akhir 2010 hahahaha. Sejak saya dan si genduk balik lagi ke Jogja memang kegiatan ngeblog macet karena dulu tujuan ngeblog…
Read more

Beni the chihuahua

This was Beni, my chihuahua who crossed the rainbow bridge almost 2 years ago. I still think of him almost everyday…  

Trotoar

Salah satu pembenaran mengapa berat badan saya naik di sini  adalah karena jarang jalan kaki semenjak pindah ke Jogja (sudah ya ketawanya jangan keras-keras, lebih baik konsentrasikan membaca kalimat berikut ini). Kenapa saya jarang jalan kaki? Karena tidak ada trotoar yang nyaman untuk pejalan kaki. Baru saja saya pergi ke mini market dekat rumah (kurang…
Read more